Десерт с маскарпоне и черникой
Ингредиенты
- 250 г маскарпоне
- 100 г сахара
- 200 мл сливок 33-35%
- 2 ч.л. ванильного сахара
- 200 г черники (или брусники, голубики и т.д.)
Рецепт приготовления
Если Вы не смогли купить маскарпоне (это сливочный сыр), здесь можно почитать, чем его заменить:
Чем заменить Маскарпоне?.
Из указанного количества ингредиентов получилось 5 порций.
Сливки взбить с сахаром и ванильным сахаром.
Добавить маскарпоне, перемешать.
Добавить чернику, перемешать.
Если Вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить, всю жидкость слить.
Выложить массу в креманки, поставить в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий