Почемучки

Шашлычки «Домашние», маринованные в розовом соусе

Шашлычки Домашние , маринованные в розовом соусе

Ингредиенты

Шашлычки Домашние , маринованные в розовом соусе. Ингредиенты
  • 500 г куриного филе
  • 0.5 стакана кетчупа
  • 0.5 стакана майонеза или сметаны
  • маринованный лучок или 1 большая луковица
  • маслины
  • соль
  • перец

Рецепт приготовления


Используйте тот кетчуп, вкус которого Вам нравится.
Вместо кетчупа можно использовать томатную пасту, но она не должна быть кислой.
На гарнир идеально подойдет картофельное пюре (или тушеные овощи).
Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 шашлычков.


Фото 1 Филе нарезать небольшими кусочками.

Фото 2 Смешать кетчуп, майонез, немного посолить, поперчить.

Фото 3 Филе положить в маринад.
Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Фото 4 На шпажки нанизать, чередуя, филе, лук, маслины.

Фото 5 Противень немного смазать маслом, выложить шпажки.
Жарить при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий