Почемучки

Вишневые апельсины

Вишневые апельсины

Ингредиенты

Вишневые апельсины. Ингредиенты
  • 5 апельсинов или крупных мандаринов
  • 500 мл вишневого компота
  • 100 г сахара
  • 25 г желатина

Рецепт приготовления


Фото 1 Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.

Фото 2 Апельсины или мандарины вымыть, разрезать пополам, удалить мякоть.

Фото 3 В кастрюльку налить вишневый компот.

Фото 4 Добавить сахар, довести до кипения.

Фото 5 Затем в компот добавить желатин, массу довести до кипения, но не кипятить.
Снять с огня.

Фото 6 Когда масса остынет, разлить ее в "формочки" из кожуры и поставить в холодильник на 6-7 часов.

Приятного аппетита!

0 коммент.:

Отправить комментарий