Торт-пирожное «Неженка»
Ингредиенты
- 300 г печенья (земляничное, привет, чайное и т.д.)
- 4 яйца
- 250 мл молока
- 100 г сливочного масла
- 150 г сахара
- 1 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления
Яйца взбить.
Добавить молоко, перемешать.
Поставить эту смесь на водяную баню.
Нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть (около 15 минут).
Остудить.
Печенье пропустить через мясорубку или мелко растолочь.
Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром.
Смешать яично-молочную массу с масляной массой.
Добавить печенье, хорошо перемешать.
Массу выложить в форму.
Поставить в морозилку на 5-6 часов.
Перед подачей немного разморозить, украсить по вкусу (я украсила шоколадом, мятой и вишней).
Разрезать на порции.
Приятного аппетита!
0 коммент.:
Отправить комментарий